Интернет  1372

Шушан Степанян: У еще одного военнослужащего диагностирован коронавирус, он госпитализирован

12:55 Понедельник, 30 марта, 2020 г.
Шушан Степанян: У еще одного военнослужащего диагностирован коронавирус, он госпитализирован

Тестирование на коронавирус показало положительный результат у еще одного армянского военнослужащего. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян.

«За последние 24 часа было проведено тестирование на выявление коронавирусной инфекции. В результате у одного военнослужащего был диагностирован коронавирус. Военнослужащий был ранее изолирован», сообщила Степанян.

Она также отметила, что все шесть подтвержденных случаев коронавируса взаимосвязаны с первичным случаем, зафиксированным в воинской части, не задействованной в решении боевых задач, новых случаев изолирования нет.

«В то же время, как сообщил на внеочередном заседании правительства министр обороны Давид Тоноян, вернувшиеся из родину из заграничных командировок десятки самоизолировавшихся военнослужащих, а также изолированные в связи с первичным случаем заражения военные после проведения соответствующего эпидемиологического тестирования вернулись на службу и продолжают выполнять свои обязанности.

Служба в Вооруженных силах продолжается в нормальном русле, поводов для беспокойства нет»,- отметила пресс-секретарь.